SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/32 vom 8. Juni 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 8. Juni 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 15 IVöB (sGS 841.32). Da in der Beschwerde gegen das Ergebnis eines Projektwettbewerbs keine hinreichend begründeten Rügen vorgebracht wurden, wurde die Beschwerde abgewiesen (Verwaltungsgericht, B 2010/32).